LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sirop de bouillon blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
véronique

avatar

Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Sirop de bouillon blanc   Mar 16 Mai 2006 - 6:06

BOUILLON BLANC
Ingrédients
- 1 bol plein de fleurs
- 1 litre d'eau bouillante
- 1 kg de sucre par litre de jus de macération

Laver et sécher les fleurs de bouillon blanc. Les mettre ds un saladier et y verser l'eau bouillante. Laisser reposer 10 Minutes.
Passer l'infusion, ajouter le sucre équivalent à l'eau recueillie. Faire bouillir 10 min en écumant. Embouteiller à froid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sirop de bouillon blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sirop de glucose
» Les Ardennes belges... avec Bouillon
» édulcorant, sirop
» qui rajoute du sirop et lequel ?
» Minestrone de fruits frais au sirop épicé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES DESSERTS :: Confitures et sirop maison-
Sauter vers: