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 Sucettes glacées pour enfants (sans sorbetière) (testé +++)

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Sucettes glacées pour enfants (sans sorbetière) (testé +++) Empty
MessageSujet: Sucettes glacées pour enfants (sans sorbetière) (testé +++)   Sucettes glacées pour enfants (sans sorbetière) (testé +++) EmptyLun 15 Mai 2006 - 17:13

BATONS AU CHOCOLAT
Ingrédients
- 2 verres de lait
- 150 g de chocolat à croquer
- 1/2 gobelet de sucre

Faites fondre le chocolat et le sucre dans le lait sur feu très doux. Faites bouillir 2 mn puis versez tiède dans les moules, mettre au congélateur.

BATONS AU CAFE
Ingrédients
- 2 verres de lait Gloria non sucré
- 1 cs de Nescafé
- 3/4 verre de sucre semoule.

Mélangez, remplissez et mettre au congélateur.

BATONS AUX FRAISES
Ingrédients
- 200 g de fraises écrasées
- 6 petits-suisses
- 3/4 de verre de sucre semoule
- quelques gouttes de jus de citron.
Mélangez, remplissez et mettre au congélateur.

BATONS AUX MARRONS
Ingrédients
- 2 verres de crème de marrons
- 2 verres de lait
- 3/4 de sucre glace
Mélangez, remplissez et mettre au congélateur.

Glace aux chocolat TUP.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 4 cs de crème épaisse
- 4 cs de sucre semoule
- chocolat noir en poudre
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, le sucre et le chocolat
battre les blancs en neige. Mélanger le tout. Remplir les moules et mettre au congélateur.

Glace à la fraises
- 500 g de fraises
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2cs de sucre.
Mixer les fraises, ajouter le lait et le sucre, remplir les moules et mettre au congélateur. On peut faire de même avec les framboises.

BATONS MULTICOLORS
Ingrédients
- 500 grammes de purée de fraises
- jus d'orange
- Sirop de menthe

Remplir le 1er tiers du moule avec de la purée de fraises tamisée et faire prendre au congel. Ajouter un 2è tiers de jus d'orange et faire congeler. ajouter un 3è tiers de sirop de menthe.

Sorbet à la cerise
- 500g de cerise burlat
- 5cl d'eau
- 50g de sucre en poudre
- 1/2 citron

Lavez les cerises et denoyautez-les. Plongez-les 1 minute dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez avant de les mixer avec le jus du demi citron. Tamisez la purée obtenue dans une passoire fine afin d'obtenir 30cl de jus. Dans une grande casserole faites bouillir l'eau et le sucre en poudre jusqu'a obtenir un sirop ajouter. Laisser refroidir complètement et incorporez au jus de cerise. Passez au chinois versez le jus receuilli dans la sorbetière et laissez prendre gardez le sorbet a la cerise dans un bac au congélateur.

BATON MONT-BLANC
Ingrédients
- 1 boîte de Mont Blanc (vanille ou caramel )
- 1/2 verre de crème fraîche
- 1/2 verre de sucre glace

Mélangez le tout et remplissez les sucettes, mettre 5 heure au congélateur

BATON A L'ORANGE
Ingrédients
- 2 verres de lait gloria non sucré
- 1/2 verre de sirop d'orange
Mélangez et remplissez et mettre 5 heures au congélateur.
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