LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Raviolis aillés à la toscane (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Raviolis aillés à la toscane (testé +++)   Mer 10 Mai 2006 - 7:11

Raviolis aillés à la toscane
Ingrédients
- 180g de ricotta
- 2cs de parmesan râpé
- 3 gousses d'ail pressées
- 15 olives verts au piment finement hachées
- 1cs de feuille d'origan finement hachées
- sel et poivre

Réalisation
Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis.

Apprêt final
- 2cs d'huile d'olive
- 4cs d'olives noires en deux
- sel et poivre
- 50g de roquette (rucola)
- 50g de parmesan en lamelles

Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Raviolis aillés à la toscane (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le chevalier dor le plus détesté
» [AIDE] Trop de rom testées, toujours pas trouvée la bonne..
» Salade toscane de haricots au thon
» [Lama, Diana] Huis clos en Toscane
» [COMPARATIF] ROM RADIO : 4 roms radio testés sur le DHD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers: