LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal
anipassion.com

 

 Raviolis aillés à la toscane (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Raviolis aillés à la toscane (testé +++) Empty
MessageSujet: Raviolis aillés à la toscane (testé +++)   Raviolis aillés à la toscane (testé +++) EmptyMer 10 Mai 2006 - 7:11

Raviolis aillés à la toscane
Ingrédients
- 180g de ricotta
- 2cs de parmesan râpé
- 3 gousses d'ail pressées
- 15 olives verts au piment finement hachées
- 1cs de feuille d'origan finement hachées
- sel et poivre

Réalisation
Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis.

Apprêt final
- 2cs d'huile d'olive
- 4cs d'olives noires en deux
- sel et poivre
- 50g de roquette (rucola)
- 50g de parmesan en lamelles

Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Raviolis aillés à la toscane (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser