Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Raviolis aillés à la toscane (testé +++) Mer 10 Mai 2006 - 7:11
Raviolis aillés à la toscane Ingrédients - 180g de ricotta - 2cs de parmesan râpé - 3 gousses d'ail pressées - 15 olives verts au piment finement hachées - 1cs de feuille d'origan finement hachées - sel et poivre
Réalisation Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis.
Apprêt final - 2cs d'huile d'olive - 4cs d'olives noires en deux - sel et poivre - 50g de roquette (rucola) - 50g de parmesan en lamelles
Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan.
Raviolis aillés à la toscane (testé +++)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum