LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ravioli Napoli (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 43
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Ravioli Napoli (testé +++)   Mer 10 Mai 2006 - 7:10

Ravioli Napoli
Ingrédients
- 1 petit oignon finement râpé
- 1 boîte 200g de thon
- 2cs de demi-crème acidulée (crème fraîche)
- 2cs de persil plat finement haché
- sel poivre

Réalisation
Réduire l'oignon et le thon en purée, incorporez la crème et le persil, assaisonner. Remplir une poche sans douille et farcir les raviolis.

Apprêt final
- 2cs d'huile d'olive
- 150g de tomates mondées
- 100g de câpres égouttées
- sel et poivre

Chauffer l'huile étuver la tomate et les câpres, assaisonner y tourner les raviolis une fois pochés. Dresser.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Ravioli Napoli (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MOBILEFUN.FR] Test du support voiture universel : Le Clingo sur Génération mobiles
» Petit test D3s + TC20EIII + 70-200
» Test Canon 7D vs Nikon D300s vs Sony A500 (anglais)
» Test Tokina AT-X M100 AF PRO D 100mm F/2.8 (A)
» Test de géographie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers: