LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Roulade aux épinards (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 43
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Roulade aux épinards (testé +++)   Mer 10 Mai 2006 - 6:37

Roulade aux épinards
Ingrédients
- 2 pâtes à pâte moi je prends RANA
- épinard nature surgelé
- 1 boîte de ricotta moi je prends galbani
- sel, poivre
- 2cs de parmesan

Décongler les épinards et les faire légèrement chauffer, une fois tiède ajouter la ricotta, le parmesan et assaisonner. Etaler les pâtes à pâtes les couper en deux (idéal 30 cm de longeur) mettre une petite couche toute fine de mélange rouler dans le sens de la longeur, faire de même avec toutes les pâtes (4).
Rouler les 4 rouleaux dans du papier alu et bien fermer sur les côtés pour pas que l'eau rentre et cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Sortir laisser refroidir sortir du papier d'alu et couper en rondelles, dresser dans un plat, ajouter une tombée de crème lègre et parsemer de parmesan.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Roulade aux épinards (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MOBILEFUN.FR] Test du support voiture universel : Le Clingo sur Génération mobiles
» Petit test D3s + TC20EIII + 70-200
» Test Canon 7D vs Nikon D300s vs Sony A500 (anglais)
» Test Tokina AT-X M100 AF PRO D 100mm F/2.8 (A)
» Test de géographie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers: