LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Risotto aux champignons (testée +++)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 43
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Risotto aux champignons (testée +++)   Sam 6 Mai 2006 - 0:40

Risotto aux champignons Testée ❤
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 8 champignons
- 150 g de chair à saucisse
- 2 verres de riz
- 4 verres de bouillon
- 2 pincées de safran
- 4 cuillères à soupe de parmesan


Préparation
Dans une cocotte, faites revenir dans le beurre l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez alors les champignons émincés et, quand ils sont dorés, la chair à saucisse. Laissez revenir encore 10 min, puis versez le riz; mélangez bien et arrosez du bouillon bouillant additionné de safran. Couvrez la cocotte, et laissez mijoter environ 20 min. Incorporez le parmesan, et servez.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Risotto aux champignons (testée +++)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto aux champignons
» Risotto aux champignons et prosciutto
» Risotto aux champignons et magret de canard
» Risotto aux champignons
» Risotto à la milanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers: