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 Yassa au poulet (Sénégal)

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MessageSujet: Yassa au poulet (Sénégal)   Lun 20 Mar 2006 - 19:36

[Yassa au poulet (sénégal)
Ingrédients
- 1 gros poulet découpé en morceaux
- 500 g d'oignons + 1 oignon pour la marinade
- 1 piment frais
- 125 g d'huile d'arachide
- 10 citrons verts
- sel, poivre, thym, laurier

Préparation
Déposer le poulet dans la marinade: jus des 10 citrons verts, l'oignon et le piment coupés en lamelles; assaisonner (sel, poivre, thym, laurier) et laisser mariner 12 heures; retirer le poulet de la marinade; éponger; faire griller sur le gril ou dans un four bien chaud pendant 45 à 60 min.;
pendant ce temps, préparer la sauce: chauffer l'huile dans une casserole; ajouter les oignons, la marinade préalablement passée au chinois) et porter à ébullition; ajouter le poulet et laisser mijoter 15 min.;
servir avec du riz.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
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Yassa au poulet (Sénégal)
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