LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Grissini arrabbiati (testé +++) + photo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Grissini arrabbiati (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Grissini arrabbiati (testé +++) + photo   Grissini arrabbiati (testé +++) + photo EmptyMer 15 Nov 2006 - 5:30

Grissini arrabbiati (testé +++) + photo Grissinihe8.th
GRISSINI MAISON
Grissini Arrabbiati
- 250 grammes de pâte à pizza
(toute faite ou la faire selon la recette)
- 2 cs de sambal oelek (purée de piment)

Réalisation
Découper la pâte dans la largeur en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Façonner des rouleaux d'envrion 3/4 d'épaisseur, mais sans les façonner ça va aussi. Disposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
Badigeonner les rouleaux avec un peu de samba oelek.
Faire cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°. Puis laisser sécher environ 5 minutes la porte du four ouverte avec le manche d'une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

On peut en faire au romarin, à la sauge, aux olives, aux câpres au Wasabi j'ai essayé s'est curieux !
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Grissini arrabbiati (testé +++) + photo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES TABLES EN FETES ! :: Amuse-bouche, verrines, feuilletés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser