LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pain aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Pain aux olives   Ven 10 Fév 2006 - 8:54

Pain aux olives
- 1/4 tasse d'eau ou du liquide de la boîte d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 œuf
- 60 g. de fromage frais à la crème
- 1/2 tasse d'olives vertes farcies égouttées
- 1/2 à 1 c. à thé de sel
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 c. à thé de levure

Mesurez les ingrédients et versez-les dans le bol dans l'ordre donné par le fabricant. Sélectionnez le mode approprié (clair ou foncé)
Vérifiez la consistance de la pâte et rajoutez, si besoin, de l'eau ou de la farine par cuillerées.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Pain aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pains aux olives, tomates séchées et origan
» Muffuletta (pain farçi viandes froides et salade d'olives)
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» Muffuletta (pain sandwiche avec salade d'olives)
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: PAINS, BRIOCHES, CROISSANTS, VIENNOISERIE ! :: Pains et viennoiseries à faire en MAP-
Sauter vers: