Gigot d'agneau et ses deux purées (à partir de 15 mois)
Auteur
Message
lic_
Nombre de messages : 199 Age : 43 Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année ! Date d'inscription : 20/12/2005
Sujet: Gigot d'agneau et ses deux purées (à partir de 15 mois) Jeu 9 Fév 2006 - 8:13
Gigot d'agneau et ses 2 purées
Ingrédients : 300 g de Carottes (purée surgelée) - 2 cuillères à soupe de Persil - 500 g d'Agneau (gigot) - 300 g de Céleri (purée surgelée)
Beurrer légèrement un plat à four anti-adhésif. Déposer le gigot et verser un doigt d'eau. Cuisson environ 20 mn, four préchauffé (240°C, th.8). Déposer les purées sur une assiette, les recouvrir d'un film plastique percé de quelques trous et cuire 3 mn au micro-ondes. Rouler les purées cuites en forme de quenelles.
Gigot d'agneau et ses deux purées (à partir de 15 mois)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum