| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Avocat, tomate et fromage blanc (à partir de 12 mois) | |
| | Auteur | Message |
---|
lic_
Nombre de messages : 199 Age : 43 Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année ! Date d'inscription : 20/12/2005
| Sujet: Avocat, tomate et fromage blanc (à partir de 12 mois) Jeu 9 Fév 2006 - 8:05 | |
| Avocat, tomate et fromage blanc
Prenez la moitié d’un avocat mûr à point, pelez et coupez la pulpe en petits morceaux, mélangez aussitôt avec une cuillerée à café de jus de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Plongez unetomate mûre dans l’eau bouillante, pelez-la et coupez-la en petits morceaux, jetez les pépins. Mixez la pulpe de l’avocat avec lesm orceaux de tomate puis ajoutez à cette préparation une cuillerée à soupe de fromage blanc. Mélangez pour obtenir une purée onctueuse. Servez frais avec des morceaux de pain ou des frites de légumes cuits (carotte, courgette, haricots verts). | |
| | | | Avocat, tomate et fromage blanc (à partir de 12 mois) | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|