Nombre de messages : 18 Localisation : Moselle Date d'inscription : 19/12/2005
Sujet: Filet mignon au reblochon (testé +++) Mer 1 Fév 2006 - 22:26
Filet mignon au reblochon (4 personnes) Ingredients - Un filet mignon de porc - 8 tranches de chorizo - Un petit reblochon - Un demi verre d'eau - 2 cuillère à café de fond de veau
Coupez le filet mignon en 4 tranche un peu épaisse. Faites les revenir 4 minute de chaque côté pour qu'elles colorent bien. Déglacer les fonds de sauce avec le verre d'eau et ajouter le fond de veau mélanger bien et laisser cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Allumer le four th 6. Mettre les tranches de filet mignon dans un plat à gratin ajouter deux tranches de chorizo et un bon morceau de reblochon. Versez la sauce dans le plat et passer au grille 5 à 10 minutes. Servez avec des pommes de terres vapeurs et des haricots verts. Un délice.