Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Porc sauté aux légumes de Fany (Thaïlande) Lun 19 Déc 2005 - 19:49
Proc sauté aux légumes Ingrédients - 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 500 grammes de filet de porc émincé finement - 1 oignon moyen émincé finement - 1 gousse d'ail pilée - 1 carotte moyenne émincée - 150 grammes de haricots verts coupés - 150 grammes de pois mange-tout - 80 grammes de choux de Bruxelles - 3 cuillères à soupe de sauce soja
Faites chauffer la moitié de l'huile dans le wok ou dans une grande poêle. Faites frire le porc, par petites quantités, jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Faites chauffer l'huile dans le wok. Faites frire l'oignon et l'ail pendant une minute. Ajoutez la carotte, les haricots verts, les pois mange-tout et les choux de Bruxelles. Faites frire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettez le porc dans la poêle avec les légumes et ajoutez la sauce, remuez jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. On peut servir avec du riz parfumé.