Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Tomates farcies à la ricotta = 3pts la tomate Lun 30 Jan 2006 - 19:28
Tomates farcies à la ricotta 4 tomates : 3 pts la tomate 6 tomates : 2 pts la tomate Ingrédients - 4 grosses tomates ou 6 moyennes tomates - 120 g de ricotta - 200 g de fromage blanc à 0% - 1cs de maizena - 1cs de coriandre hachée ou de persil ou basilic frais - 2 ails hachés fin - 1cs de jus de citron - 30 g de parmesan
Mettre les tomates à l'envers (queus en dessous) et couper le haut pr faire le chapeau. Evider sans percer chaque tomate et les laisser s'égoutter. Réserver le jus et la pulpe. Dans un plat allant au four, verser tout le jus de tomates, poser à l'endroit les tomates évidées. ne pas mettre de matière grasse ou un film alimentaire, c'est inutile. Préparer la farce Dans une terrine, verser le reste des ingrédients et couper en dés les pulpes de tomates, es ajouter à la préparation. Garnir chaque tomate de farce "blanche", reposer les chapeaux dessus enfourner au four th 6/7 ( 190°) pdt 30 minutes. Ajouter du riz ou des patates à coté (à comptabiliser).
Tomates farcies à la ricotta = 3pts la tomate
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum