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 Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo

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MessageSujet: Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo   Dim 29 Jan 2006 - 19:30


Petites tommes pannées :sunny:
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 petites tommes à la crème
- 1 verre de lait
- 1 verre de panure
- Pommes de terre
- poivre
- huile

Réalisation
Faire cuire à la vapeur 10 petites pomme de terre.
Rouler les tommes dans le lait, puis dans la panure.
Dans un poêle faire chauffer trois bonnes cuillère à soupe d'huile, une fois celle-ci chaude mettre les tommes, baisser le feu sur moyen et laisser cuire les tommes en les retournant de temps en temps, les tommes doivent gonfler, elles doivent cuire environ 5 bonnes minutes et doivent être toutes gonflées !
Servir avec les pommes de terre bien chaudes et du poivre.

Attention parfois, les tommes se perçent avant la fin de la cuission, avec un cuillère en bois essayer de boucher le trou et essayer de les laisser jusqu'à la fin de la cuisson.






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Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
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Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo
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