Gâteau au yaourtIngrédients- 2 pots de yaourts aromatisés (ou 1 des 2 natures)
- 3 pots de farine
- 1.5 pot de sucre
- 3 oeufs (blanc monté ou non)
- 1/2 pot huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Séparer les blancs des jaunes, et monter les blancs en neige. Dans une terrine mélanger tous les ingrédients et ajouter les blancs en neige, beurrer un moule et verser la préparation dans le moule. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 35 minutes.
Les idées de variantes- un yaourt au citron, un zeste de citron, et un glaçage au citron
- un yaourt à l'orange, un zeste d'orange, et un glaçage à l'orange
- un yaourt à la noix de coco et de la noix de coco râpée
- un yaourt au chocolat et des pépites de chocolat
- un yaourt à la fraises et des fraises en décoration saupoudrer de sucre galce