Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Croissants à l'italienne (testé +++) Lun 23 Jan 2006 - 10:10
Croissants à l'Italienne Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 150 grammes de ricotta - 2 cs de lait - 1/2 cs de marsala - 2 brins de persil haché - sel, poivre - 1cc d'herbes à l'italienne - 2 à 3 cs de parmesan - 100 grammes de mortadelle hachée fin - 1 blanc d'oeuf pour coller - 1 jaune d'oeuf pour badigeonner
Réalisation Abaisser la pâte feuilletée et découper des triangles Préparer la farce en mélanger tous les ingrédients au mixer. Etaler la farce sur les triangles de pâte feuilletée et rouler les triangles en terminant par la pointe de la pâte, coller avec le blanc d'oeuf, badigeonner avec le jaune d'oeuf les croissants. Enfourner dans un four préchauffé à 220° pour 20 minutes.