LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pâte brisée

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Pâte brisée   Mer 18 Jan 2006 - 8:43

Pâte à gâteau (pâte brisée)
Ingrédients
- 200 grammes de farine blanche, mi-blanche ou bise
- 1/2cc de sel
- 75 grammes de margarine ou de beurre
- 5 à 6 cs d'eau

Réalisation
Mélanger la farine et le sel dans une terrine. Incorporer du bout des doigts la margarine ou le beurre divisés en petits morceaux et travailler pour obtenir un appareil grumeleux homogène. Ajouter l'eau, incorporer sans pétrir à l'aide d'une corne à pâte, aplatir et laisser reposer 15 minutes envrion à couvert et au frais.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Pâte brisée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Pâte brisée allégée
» Le vase brisé
» Coeur brisé
» recycler vos chutes de pâte brisée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES DESSERTS :: Merveilles, crostoli, pâte à gâteau-
Sauter vers: