LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 BRICKS AUX EPINARDS ET AU CRABE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DALILA



Nombre de messages : 6
Age : 51
Localisation : MONTPELLIER
Date d'inscription : 16/10/2010

MessageSujet: BRICKS AUX EPINARDS ET AU CRABE   Sam 16 Oct 2010 - 2:26

ingrédients:

*1kg d'épinards frais.

*250 gr de miettes de crabe(en boite)

*30 gr de gingembre frais.

*1,5kg de patates douces.

*2 bottes de coriandre.

*1 paquet de feuilles de brick.

*125 gr de beurre.

*huile d'olive.



1*épluchez les patates douces,faites-les cuire au four pendant 45mn,th 7.quand elles sont cuites,écrasez-les de manière à obtenir une purée homogène.

2*lavez,équeutez et faites fondre les épinards dans l'huile d'olive quelques minutes.incorporez-les à la purée,avec les miettes de crabe et le gingembre râpé.ciselez la coriandre,mélangez-la à la préparation.salez,poivrez.

3*dans une casserole,faites fondre le beurre.découpez les feuilles de bricks en quatre parties égales et déposez sur chacune une pellicule de beurre fondu.


4*répartissez la préparation sur chaque quart de brick et roulez-les de manière à obtenir des triangle.faites cuire au four pendant 10mn. fac
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
 
BRICKS AUX EPINARDS ET AU CRABE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Epinards au poisson fume
» Rillettes de crabe
» Le vieux crabe
» [Collection] Le Crabe police / André Martel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES SAVEURS DU MONDE :: Les saveurs d'afrique du Nord !-
Sauter vers: