LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fanfan15



Nombre de messages : 13
Age : 58
Localisation : compiègne
Date d'inscription : 04/10/2009

MessageSujet: Fondant au chocolat à l'italienne   Lun 5 Oct 2009 - 3:13

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 4 personnes :

150 g de chocolat

150 g de mascarpone

4 oeufs

125 g de sucre

40 g de farine








Préparation










1 Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement.





2 Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.





3 Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).





4 Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://compiegneloisir.skyrock.com
 
Fondant au chocolat à l'italienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat " vidéo "
» Fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» gâteau fondant au chocolat
» Fondant au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Desserts à l'italienne !-
Sauter vers: