| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Fondant au chocolat à l'italienne | |
| | Auteur | Message |
---|
fanfan15
Nombre de messages : 13 Age : 64 Localisation : compiègne Date d'inscription : 04/10/2009
| Sujet: Fondant au chocolat à l'italienne Lun 5 Oct 2009 - 3:13 | |
| Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn
Pour 4 personnes :
150 g de chocolat
150 g de mascarpone
4 oeufs
125 g de sucre
40 g de farine
Préparation
1 Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement.
2 Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
3 Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).
4 Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul. | |
| | | | Fondant au chocolat à l'italienne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|