PREPARATION : 15 MIN.
CUISSON : 20 a 35 MIN.
INGREDIENTS :400 g de pate brisée( je préfère la pate feuilletée a la pate brisée, je l'achète toute faite c'est plus rapide )
1 camembert lanquetot ( j'en mets 1 1/2 a 2 car je trouve que 1 ca fait juste )
3 œufs
20cl de crème fraiche épaisse
20 g de beurre ( facultatif, pour ma part j'utilise un moule en silicone)
Sel & poivre
PREPARATION :Préchauffez le four à th. 6/7 ( 200° )
Beurrez 6 moules à tartelettes ( ou un moule de 26 cm de diamètre )
Etalez la pate sur un plan de travail fariné et garnissez-en les moules ou le moule selon la taille. Piquez-la de quelques coups de fourchettes
Grattez la croute du camembert puis coupez le en dès
Dans une jatte, fouettez les œufs entiers et la crème fraiche, salez & poivrez
répartissez-y également les dès de camembert et versez la préparation sur la tarte
Enfournez pour 20 min environ ( 35 min pour une grande tarte ).
Sortez les tartelettes du four, servez chaud
A TABLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!