LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Poulet aux cinq épices (Chine)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 43
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Poulet aux cinq épices (Chine)   Mer 1 Oct 2008 - 18:36

Poulet aux cinq épices
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse supérieur
- 2cs d'huile
- 1cc de cinq épices
- 4cs de sauce soja épaisse "Dark" sucrée
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 pincée de sel
- 1cs de sucre en poudre
- un tour de poivre

Enlever la peau du poulet et faire mariner au frigo pendant une heure, cuire 1h30 au four à 200° en retournant de temps en temps et sans oublier d'arroser.
Servir avec un riz parfumé et des légumes à la chinoise.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
fifi



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 11/01/2009

MessageSujet: Re: Poulet aux cinq épices (Chine)   Mar 12 Mai 2009 - 16:12

excellente recette! *super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Poulet aux cinq épices (Chine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES SAVEURS DU MONDE :: Les saveurs d'Asie !-
Sauter vers: