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 Rosbif facile (testé +++)

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Rosbif facile (testé +++) Empty
MessageSujet: Rosbif facile (testé +++)   Rosbif facile (testé +++) EmptyMar 13 Mai 2008 - 17:10

Rosbif facile

Préchauffez le four à 260 °C. Pelez la gousse d'ail et coupez la en plusieurs lamelles fines. Avec un couteau pointu, piquez le rosbif à plusieurs endroits et glissez y à chaque fois une lamelle d'ail. Badigeonnez le de beurre ramolli. Posez le rosbif sur la grille du four et enfournez le à four très chaud, avec la lèchefrite. Laissez le saisir pendant 7 à 8 min. Ramenez ensuite le thermostat à 220 °C. Laissez le cuire de 20 à 25 min pour un rôti saignant à l'intérieur, et 4 min de plus pour une viande à point. Salez et poivrez en fin de cuisson. Arrêtez le four et laissez le rôti reposer 6 à 8 min, en laissant la porte entrouverte. Sortez le rosbif. Enlevez ficelle et barde. Découpez le en tranches. Déposez les au fur et à mesure sur un plat de service chaud. Sortez la lèchefrite. Ajoutez y 1 verre d'eau et grattez les sucs de cuisson. Faites réchauffer cette sauce sur une source de chaleur directe. Ajoutez y le jus de la découpe et versez le tout dans une saucière rincée à l'eau chaude. Présentez le rosbif coupé en tranches, avec la sauce.
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