LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Oeufs à la florentine (testé+++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Oeufs à la florentine (testé+++)   Jeu 29 Nov 2007 - 0:46

Oeufs à la Florentine
Ingrédients (6 personnes)
- 12 oeufs
- 650 g d'épinards surgelés
- 1 sachet de sauce béchamel
- 420 ml de lait
- 110 g d'emmental.

Faites dégeler les épinards. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 400 ml de lait.
Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes dans votre four. Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés puis servez.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Oeufs à la florentine (testé+++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs florentine
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Oeufs au lait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES RECETTES POUR TOUS LES JOURS ! :: Les entrées pour tous les jours !-
Sauter vers: