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 Moelleux au coeur coulant (testé +++) + photo

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Moelleux au coeur coulant (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Moelleux au coeur coulant (testé +++) + photo   Moelleux au coeur coulant (testé +++) + photo EmptyMer 26 Sep 2007 - 18:43

Moelleux au coeur coulant (testé +++) + photo Moelleuxchocolat
Moelleux au coeur coulant fac
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 oeufs
- 50 grammes de sucre
- 30 grammes de farine
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de chocolat
- 1 noisette de beurre pour les ramequins

Préparation
Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine d'une traite. Mélangez à nouveau.
Dans une casserole faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat en morceaux. Hors du feu, versez le contenu du saladier dans la casserole. Puis répartissez la pâte dans 4 ramequins beurrés.
Faites cuire au four 10 minutes environ. Démoulez délicatement à la sortie du four, vous pouvez aussi le faire dans des petits moules en silicone type Tupperware ou Flexipan.

Astuce
La cuisson este terminée quand les bords sont bien cuits et que le coeur reste coulant. Pour donner du croquant à vos moelleux, ajoutez des noisettes concassées dans la pâte. Pensez à accompagner vos moelleux d'un couljis de fruits rouges, de quelques lamelles de poires posées sur le bord de l'assiette ou d'un filet de crème anglaise.

Pour varier
Moelleux aux deux chocolats. Il suffit d'ajouter en fin de préparation un carré de chocolat blanc au centre de chaque ramequin avant de mettre au four.
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