LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 convertion des masses et volumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
eriam

avatar

Nombre de messages : 29
Localisation : sud est
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: convertion des masses et volumes   Jeu 9 Aoû 2007 - 7:22

Voici le lien de convertion des masses et volume
http://pages.infinit.net/pagesweb/equivalences/ing.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
véronique

avatar

Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: tarte sucrée ou salée non trempée la pâte   Jeu 6 Sep 2007 - 23:22

lorsque je fais des tartes, systématiquement, je mets 1 poignée de semoule fine sur la pate que je viens d'étaler si c'est du sucré

et si c'est salé, je mets une demie poignée de polenta fine , je verse les légumes qui rendent pas mal d'eau (tomates, courgettes etc) et je remets une demie poignée de polenta au dessus des légumes



ma pâte n'est jamais trempée sfsssss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
convertion des masses et volumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon projet de convertion d'un fox multiplex en rc motorisée
» Volumes Astérix
» Répartition et équilibre des masses.
» [demande conseille ]Quelles est le meilleur kit de convertion xl pour X.4.6 ?
» [VEND] Integrale Captain Tsubasa ( 37 volumes )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: RUBRIQUE Papotage ! :: Trucs et astuces en tout genre et lexique pour les toutes débutantes !-
Sauter vers: