LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
véronique

avatar

Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées   Ven 27 Juil 2007 - 17:48

ffleur
Lorsque l'on a cuisiné de bonnes heures des feuilles de bricks salées ou sucrées, la pâte se ramollie au fil des heures et il reste aussi du jaune d'oeuf ou oeuf entier battu qui a servi à badigeonner (afin de dorer) nos mets.


A la sortie du four, je dispose les triangles (ou autre) sur une grille et je les retourne exprès à l'envers. Comme ils sont très chauds, j'en profite aussitôt pour les badigeonner de dorure d'oeuf et ça absorbe
au moment de les servir, je les repasserai au four pdt 5 à 8 min, ils sont comme cela dorés de chaque côté et croquants à souhait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [UTILE] 100 trucs et astuces pour le HTC Touch HD
» Astuces pour une meilleure utilisation du flash
» Astuces pour dioramas de A à Z
» quelques astuces pour cuisiner léger
» GH2 : Trucs ou astuces pour économiser la batterie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: RUBRIQUE Papotage ! :: Trucs et astuces en tout genre et lexique pour les toutes débutantes !-
Sauter vers: