| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Chinois testé et approuvé +++ photos | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Chinois testé et approuvé +++ photos Mer 25 Juil 2007 - 22:13 | |
| CHINOISIngrédients à mettre dans la MAP- 170 grammes de lait tiède - 6 grammes de sel - 40 grammes de sucre en poudre - 1 oeuf - 50 grammes de beurre - 450 grammes de farine - 1 sachet de briochin Ingrédients pour la garniture- 120 grammes de crème pâtissière - 20 grammes de beurre - 100 grammes de raisins secs - 70 grammes de cassonade Ingrédients pour le glaçage- 40 grammes de miel - 60 grammes de beurre - 85 grammes de cassonade - 60 grammes de lait Donc tout mettre dans la MAP et faire un programme pâte ou alors pétrir et laisser lever une bonne heure à température ambiente ! Au bout de ce temps étaler en forme de rectangle, moi j'ai trouvé un truc fantastique je mets la pâte entre deux feuilles de cuisson et hop le tour est joué ! Préparer une crème pâtissière. Faire fondre le beurre, étaler le beurre fondu sur la pâte, puis la crème pâtissière et en dernier les raisins secs. Rouler la pâte pour faire une unique gros boudin. Beurré un moule à manqué et saupoudrer de cassonade et disposer des rondelles (environ 8 cm) de la préparation en les collants bien les uns aux autres. Au final ça donne ça ! Les enfants se sont même amusé avec les restants à faire des escargots. Laisser lever encore une heure. Ensuite préparer le glaçage et verser dessus. Enfourner dans un four chaud à 200° pour 35 minutes. ET voilà le résultat final ! | |
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