LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Chinois testé et approuvé +++ photos

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Chinois testé et approuvé +++ photos Empty
MessageSujet: Chinois testé et approuvé +++ photos   Chinois testé et approuvé +++ photos EmptyMer 25 Juil 2007 - 22:13

CHINOIS
Ingrédients à mettre dans la MAP
- 170 grammes de lait tiède
- 6 grammes de sel
- 40 grammes de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 grammes de beurre
- 450 grammes de farine
- 1 sachet de briochin

Ingrédients pour la garniture
- 120 grammes de crème pâtissière
- 20 grammes de beurre
- 100 grammes de raisins secs
- 70 grammes de cassonade

Ingrédients pour le glaçage
- 40 grammes de miel
- 60 grammes de beurre
- 85 grammes de cassonade
- 60 grammes de lait

Donc tout mettre dans la MAP et faire un programme pâte ou alors pétrir et laisser lever une bonne heure à température ambiente !
Au bout de ce temps étaler en forme de rectangle, moi j'ai trouvé un truc fantastique je mets la pâte entre deux feuilles de cuisson et hop le tour est joué !

Chinois testé et approuvé +++ photos Buns2

Préparer une crème pâtissière. Faire fondre le beurre, étaler le beurre fondu sur la pâte, puis la crème pâtissière et en dernier les raisins secs. Rouler la pâte pour faire une unique gros boudin.

Chinois testé et approuvé +++ photos Buns3Chinois testé et approuvé +++ photos Bns4

Beurré un moule à manqué et saupoudrer de cassonade et disposer des rondelles (environ 8 cm) de la préparation en les collants bien les uns aux autres.

Chinois testé et approuvé +++ photos Buns5Chinois testé et approuvé +++ photos Buns6

Au final ça donne ça !

Chinois testé et approuvé +++ photos Bjns7

Les enfants se sont même amusé avec les restants à faire des escargots.

Chinois testé et approuvé +++ photos Bjns9

Laisser lever encore une heure. Ensuite préparer le glaçage et verser dessus.

Chinois testé et approuvé +++ photos Buns8Chinois testé et approuvé +++ photos Buns10

Enfourner dans un four chaud à 200° pour 35 minutes.
ET voilà le résultat final !

Chinois testé et approuvé +++ photos Buns11Chinois testé et approuvé +++ photos Buns12
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Chinois testé et approuvé +++ photos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: PAINS, BRIOCHES, CROISSANTS, VIENNOISERIE ! :: Croissants, pain de mie, brioches, tout pour le petit déjeuner !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser