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 Filets de perche poêlés aux légumes (testé +++)

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MessageSujet: Filets de perche poêlés aux légumes (testé +++)   Mar 24 Juil 2007 - 0:14

Filets de perche poêlés aux légumes
Ingrédients
- 150 grammes d'oignons grelots
- 350 gramme de pommes de terre grenailles
- 30 grammes de beurre
- 200 grammes de pointes d'asperges
- 1/2 citron
- 200 grammes de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de perche du nil
- huile d'olive, sel et poivre

Réalisation
Epluchez 150 grammes d'oignons gelots et 350 grammes de pommes de terre grenailles. Faite fondre 30 grammes de beurre dans une cocotte, faites-y suer les oignons 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre entières et 200 grammes de pointes d'asperges. Salez et poivrez et ajoutez le jus d'un demi citron. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez 200 grammes de tomates cerises coupées en deux et 1 gousse d'ail hachée. Cuire 5 minutes à découvert. Entre-temps poêlez 4 pavés de perche du nil, 4 minutes de chaque côté dans 2 cs d'huile. Servez le poisson poêle sur les légumes.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
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