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 LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo

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MessageSujet: LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo   LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo EmptyMar 23 Jan 2007 - 17:11

LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo Kebab
Kebab
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients
- 2 oignons doux
- 1 poivron rouge
- 3cs de d'huile d'olive
- 8 feuille de laitue
- 4 tranches de gigot épaisse
- 4 petits pain ronds
- sel et poivre

Peler les oignons, épépiner le poivron. Détailler les oignons en lamelles et le poivron en petits dés. Faites revnir le tout salé et poivré sur feu doux dans de l'huile d'olive, à couvert pendant 10 minutes. Laver les feuilles de laitue, les essorer et les ciseler en fines lanières après avoir retiré les côtes. Recouper les tranches de gigot en deux et les huiler, saler et poivrer ls piquer, empliées les unes sur les autres, avec 4 brochettes. Déposer la brochette ainsi obtenue sur un barbecue et laisser cuire pendant 20 minutes en tournant régulièrement. Dès que la surface d'un côté est cuite, la trancher avec un couteau très bien aiguisé sur une épaisseur d'1cm et procéder ainsi de suite jusqu'à la fin. Réserver les découpes de viande au chaud. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, passer les petits pains au four pour les réchauffer puis les couper en deux dans le sens de l'épaisseur, sur un tiers de leur longueur. Glisser la lame du couteau à l'intérieur pour les fendre totalement sans les ouvrir. Dans chaque petit pain, déposer un quart de la viande du mélange oignon-poivrons et de la salade. Terminer avec (selon les goûts) de la moutarde, une bonne sauce tomate ou un mélange de crème fraîche épaisse, sel et poivre et ciboulette. Servir immédiatement.


Dernière édition par le Sam 11 Aoû 2007 - 1:06, édité 3 fois
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MessageSujet: Re: LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo   LES KEBABS (diverses recettes) (testé +++) + photo EmptyJeu 19 Juil 2007 - 18:59

Kebab autre façon
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1cs de coulis de tomate
- agneau en steak hachés
- Huile d'olive
- sel poivre et épices
- 1 yaourt nature
- un gousse d'ail
- persil
- pain pour kebab

Cuire l'oignon coupés en lamelles avec le poivron rouge coupé en longs, avec une petite cueillère de coulis de tomates, pendant
15 minutes. Prendre la viande l'émiettée, la faire dorer à l'huile d'olive avec le poivre, le sel et les épices (épices à kebab).

Prendre le yaourt nature, saler, et mixer la gousse d'ail, ajouter le persil au mélange. Faire chauffer le pain kebab au micro ondes, mettre de la salade, le mélange poivron oignon, le yaourt et la viande. Déguster.
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