Coquelets grillés à l'orientale
Ingrédients
- 3 coquelets
- 1 gros oignon
- 4 citrons jaunes
- 4 feuilles de menthe
- estragon
- 1 verre d'huile d'olive
- sel
- poivre
- curcuma
- une pincée de noix de muscade
Réalisation
Couper les coquelets en deux, les laver et les égoutter.
Presser les citrons, émincer l'oigon, hâcher l'estragon ainsi que la menthe, mélanger tout dans un saladier sans oublier l'huile d'olive, le curcuma et la noix de muscade, mettre les coquelets, saler poivrer et melanger le tout à l'aide d'une spatule, laisser mariner 30 minutes. Allumer le grill du four, mettre les morceaux côté peau vers le haut dans un plat allant au four, faire cuire 30 minutes en arrosant souvent avec la marinade afin que la peau soit bien croustillante et la chair du poulet bien tendre.
Idée pour servir Un bonne salade de carottes à l'orange, des pommes de terre au four à la crème fraîche.