LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal

 

 Cannelloni d'aubergine (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Cannelloni d'aubergine (testé +++) Empty
MessageSujet: Cannelloni d'aubergine (testé +++)   Cannelloni d'aubergine (testé +++) EmptySam 7 Juil 2007 - 4:05

Cannelloni d'aubergine
(pour 12 cannellonis)

Ingrédients
- 1 grosse aubergine
- 1 steak haché
- 1 boîte de pulpe de tomates (une grosse)
- 40g de parmesan
- 2 cs de chapelure
- 2 jaunes d'oeufs

Laver l'aubergine puis la couper en rondelles et la saler des 2 cotés et mettre au micro-ondes sur une assiette (recouverte d'une cloche) pendant 8 minutes.

Dans un mixeur, verser les aubergines tranchées + 2 cs de pulpe de tomates (à prélever ds la grosse boîte), les jaunes, du sel, le steak haché, la chapelure, le parmesan. Mixer rapidement.

Remplir une marmite d'eau (5 cm) et la faire bouillir puis plonger 3 x 3 les feuilles de lasagnes et les surveiller afin qu'elles ne touchent pas (ça colle sinon) et les laisser cuire 4 min (ramollies mais pas cuites) puis les ôter à l'aide d'une fourchette et les disposer sur un torchon. ne pas les laisser refroidir, il faut garnir aussitot chaque feuille d'une cuillère à soupe de farce pusi les rouler.

Pendant ce temps là, mettre 3 autres feuilles à cuire dans la marmite et rajouter un peu d'eau s'il le faut.

Dans un plat allant au four, verser le reste du contenu de la boite de sauce tomate et disposer chaque rouleau garni dessus sans qu'ils soient trop éloigné des uns des autres.

Enfourner au th6/7 (190°)pdt 30 min.

Avec béchamel
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 1 cc de maïzena
- sel

Faire chauffer en tournant sans cesse le lait et la maizena jusqu'à épaississement sur feu doux. saler. verser sur les cannellonnis à 10 min avant la fin de cuisson.


Dernière édition par Admin le Mar 11 Mar 2008 - 0:07, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Cannelloni d'aubergine (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES RECETTES POUR TOUS LES JOURS ! :: Les accompagnements de tous les jours !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser