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 Spaghettis à la roquette (testé +++ et photo)

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Spaghettis à la roquette (testé +++ et photo) Empty
MessageSujet: Spaghettis à la roquette (testé +++ et photo)   Spaghettis à la roquette (testé +++ et photo) EmptySam 14 Avr 2007 - 1:06

Spaghettis à la roquette (testé +++ et photo) DSC06739
debut Testé approuvé +++
Spaghettis à la roquette
Ingrédients
(4 personnes)
- 2cs de margarine allégée
- 3cs de farine
- 3dl de lait
- 1dl de crème
- un peu de muscade
- sel, poivre
- 100 grammes de roquette
- parmesan
- 500 grammes de spaghettis

Chauffer la margarine, ajouter la farine, faire un roux blanc en remuant au fouet, sans laisser prendre de couleur. Eloigner la casserole du feu, ajouter le lait et la crème en une fois, porter à ébullition en remuant, baisser la chaleur assaisonner. Laisser bouillonner doucement environ 10 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit veloutée. Eloigner du feu. Ajouter la roquetter, mixer finement avec le mixeur plongeant. Cuire les pâtes juste al dente. Réserver environ 2dl d'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, remettre en casserole. Ajouter l'eau de cuisson réservée et la sauce à la roquette,bien mélanger le tout , le temps de bien réchauffer, servir avec des coppeaux de parmesan.
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