Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Blanc de poulet à la moutarde Tupperware Lun 2 Avr 2007 - 16:43
Blancs de poulet à la moutarde Temps de préparation : 15 minutes / Cuisson : 35-40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 blancs de poulet - 3 carottes - 3 blancs de poireaux - 3-4 cs de moutarde de Dijon ou mi-forte - 2 dl de crème pour sauce - Sel & poivre
Préparation Préchauffez le four à 200°C. Pelez les carottes. Emincez les blancs de poireaux et les carottes sur la Planche à découper à l’aide du Petit couteau, puis placez-les au fond de l’UltraPlus 3 litre. Ajoutez la crème pour sauce, puis assaisonnez de sel et poivre. Coupez les blancs de poulet en deux selon la taille. Déposez-les sur les légumes et badigeonnez-les de moutarde à l’aide du Pinceau à pâtisserie. Enfournez à couvert au milieu du four pendant ~35-40 mn. Servez accompagné de riz blanc.