Nombre de messages : 8 Age : 41 Localisation : Aisne (02) Date d'inscription : 21/03/2007
Sujet: Melon aux cabecous (testé +++) Jeu 22 Mar 2007 - 3:32
Melon aux cabecous Pour 4 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 5 minutes Ingrédients - 1 gros melon charentais - le jus d'1/2 citron - 1 poignet de salade (feuilles de chêne, roquette) - 8 cabecous - 1 cs d'herbes de Provence - 4 cs d'huile d'olive - sel, poivre
Allumez le grill du four. Coupez les melons épepinés et pelés en tranches. placez les fromages badigeonner d'huile sur une plaque à pâtisserie et parsemez d'herbes. Faites-les dorer sous le grill du four 4/5 mm mélanger le jus du citron, le reste d'huile, du sel, du poivre. Lavez et essorez la salade. Dispoder les tranche de melon en rosace sur les assiettes avec les feuilles de salade puis repartissez les cabecous chaud dessus, nappez de sauce et servez aussitôt.
Astuce : Pas de cabecous du perigord ? utilisez d'autres fromages de chèvres de petites tailles.
Le vin : touraine blanc
Melon aux cabecous (testé +++)
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