LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

 

 Melon aux cabecous (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
*emilie*

*emilie*


Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 21/03/2007

Melon aux cabecous (testé +++) Empty
MessageSujet: Melon aux cabecous (testé +++)   Melon aux cabecous (testé +++) EmptyJeu 22 Mar 2007 - 3:32

Melon aux cabecous
Pour 4 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 5 minutes
Ingrédients
- 1 gros melon charentais
- le jus d'1/2 citron
- 1 poignet de salade (feuilles de chêne, roquette)
- 8 cabecous
- 1 cs d'herbes de Provence
- 4 cs d'huile d'olive
- sel, poivre

Allumez le grill du four. Coupez les melons épepinés et pelés en tranches. placez les fromages badigeonner d'huile sur une plaque à pâtisserie et parsemez d'herbes. Faites-les dorer sous le grill du four 4/5 mm
mélanger le jus du citron, le reste d'huile, du sel, du poivre. Lavez et essorez la salade. Dispoder les tranche de melon en rosace sur les assiettes avec les feuilles de salade puis repartissez les cabecous chaud dessus, nappez de sauce et servez aussitôt.

Astuce : Pas de cabecous du perigord ? utilisez d'autres fromages de chèvres de petites tailles.

Le vin : touraine blanc
Revenir en haut Aller en bas
 
Melon aux cabecous (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES RECETTES POUR TOUS LES JOURS ! :: Les entrées pour tous les jours !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser