Voici mon brownies qui est vraiment succulent ! Ingrédients : -200 g de chocolat pâtissier
-125 g de beurre
-140 g de sucre en poudre
-2 cuillères à soupe de farine pleine
-50g de cerneaux de noix de pécan ( je l'ai fait avec des noisettes )
-4 oeufs
Préparation : Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en remuant doucement.
Mélanger le melange chocolat beurre au sucre.
Cassez un oeuf et mélangez aussitôt.
Incorporez de la même façon les autres oeufs.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine en mélangeant.
Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
Mélangez-les à la pâte.
Beurrez et farinez un moule carré et versez-y la pâte.
Enfournez et vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. ( Environ 25 minutes mais tout dépand du four )
Laissez complètement refroidir le brownie et démoulez-le sur un plat.
Coupez en petits carrés et dégustez!
Source : Site régal et vous