Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Boeuf à la citronnelle Tupperware Lun 26 Fév 2007 - 19:06
Boeuf à la citronnelle Tupperware Ingrédients (4 personnes) - 600 g de ragoût de bœuf coupé en petits morceaux - 30 ml d’huile de sésame - 1 cs de confiture de groseille - 4-5 bâtons de citronnelle - 15 ml de miel liquide - 30 ml de vinaigre balsamique
Préparation Dans le Bol Basica 3.5 l, mélangez tous les ingrédients de la marinade à l’aide du Fouet, mesurés au préalable et si besoin dans le Pichet futé Basica: l’huile, la confiture de groseille, les bâtons de citronnelle découpés finement à l’aide du Petit couteau sur la Planche à découper convexe (ou laissé entiers si vous préférez), le miel ainsi que le vinaigre. Préchauffez le four à 180°C. Placez les morceaux de bœuf dans l’UltraPlus ovale 3 l puis recouvrez-les de marinade. Placez le tout avec le couvercle au frigo durant 15 min. minimum. Enfournez durant 45 minutes environ, ou jusqu’à que le bœuf soit cuit à votre convenance. Dégustez avec des nouilles chinoises ou du riz blanc.