Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées
Auteur
Message
véronique
Nombre de messages : 365 Date d'inscription : 12/12/2005
Sujet: Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées Ven 27 Juil 2007 - 17:48
Lorsque l'on a cuisiné de bonnes heures des feuilles de bricks salées ou sucrées, la pâte se ramollie au fil des heures et il reste aussi du jaune d'oeuf ou oeuf entier battu qui a servi à badigeonner (afin de dorer) nos mets.
A la sortie du four, je dispose les triangles (ou autre) sur une grille et je les retourne exprès à l'envers. Comme ils sont très chauds, j'en profite aussitôt pour les badigeonner de dorure d'oeuf et ça absorbe au moment de les servir, je les repasserai au four pdt 5 à 8 min, ils sont comme cela dorés de chaque côté et croquants à souhait.
Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées