LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées

Aller en bas 
AuteurMessage
véronique

véronique


Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées Empty
MessageSujet: Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées   Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées EmptyVen 27 Juil 2007 - 17:48

ffleur
Lorsque l'on a cuisiné de bonnes heures des feuilles de bricks salées ou sucrées, la pâte se ramollie au fil des heures et il reste aussi du jaune d'oeuf ou oeuf entier battu qui a servi à badigeonner (afin de dorer) nos mets.


A la sortie du four, je dispose les triangles (ou autre) sur une grille et je les retourne exprès à l'envers. Comme ils sont très chauds, j'en profite aussitôt pour les badigeonner de dorure d'oeuf et ça absorbe
au moment de les servir, je les repasserai au four pdt 5 à 8 min, ils sont comme cela dorés de chaque côté et croquants à souhait.
Revenir en haut Aller en bas
 
Astuces pour les feuilles de bricks sucrées ou salées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Belle au naturel (astuces)
» BRICKS LIBANAISES WW (24)
» Bricks de thon = 1pt par brick
» BRICKS AUX EPINARDS ET AU CRABE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: RUBRIQUE Papotage ! :: Trucs et astuces en tout genre et lexique pour les toutes débutantes !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser