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 Morue à la crème (portugal) (testé +++)

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bela

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Date d'inscription : 09/01/2007

MessageSujet: Morue à la crème (portugal) (testé +++)   Dim 28 Jan 2007 - 4:48

Morue à la crème (portugal)
Ingredients
- 600 g de morue
- 2 oignons
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 1,5 dl de lait
- 0,25 dl de crème liquide
- 1 feuiille de laurier
- sel,poivre
- 1/2 kg de pomme de terre

Preparation
Coupez la morue en morceaux et la déssalez dans l'eau quelques jours en avance (ou alors hachetez la morue congelé déjà déssalez). Faire cuire la morue et l'éfilez. Coupez les oignons en fines rondelles et réservez.épeluchez et coupez les pommes de terre en morceaux allongés très finement et faites les frire.
Mettre le beurre dans une casserole,ajoutez la farine et bien mélanger.Ajoutez le lait, que vous avez fait bouillir,toujour en mélangeant et laissez cuire un peu sans arrêter de mélanger avec une cuillère en bois.assaisonez avec le sel le poivre et ajoutez la crème liquide. Dans une poele mettre l'huile d'olive ajoutez les oignons et laissez dorer.Quand l'oignons commence à dorer ajoutez la morue éfilé et faite revenir un peut.Beurrez un plat allant au four mettre une couche de la préparation oignon morue et les frites par dessus. Couvrir par dessus avec la crème et mettre au four à gratiner.
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