LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Riz à la canette (testé +++) + photo

Aller en bas 
AuteurMessage
bela

avatar

Nombre de messages : 89
Age : 42
Localisation : gard
Date d'inscription : 09/01/2007

MessageSujet: Riz à la canette (testé +++) + photo   Dim 28 Jan 2007 - 1:51

Riz à la canette
Ingredients
- 1 canette
- 2 mugs de riz
- 1 knorr poule
- 1 1/2 citron
- 1 oignon(grand)
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de laurier
- piment de cayenne
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel,chorizo et bacon

preparation
Lavez la canette frottez avec le sel et le knorr.
Ajoutez le jus du 1/2 citron, coupez les pointes du citron entier et mettez-le à l'intérieur de la canette.dans une cocotte minutes faites revenir l'oignon haché l'ail le piment de cayenne dans l'huile d'olive. Mettez la canette dans la cocotte minute ajoutez de l'eau jusqu'au ventre de la canette.Ajoutez les feuille de laurier ,fermez la cocote et faite cuire pendant 40 minutes. Gardez l'eau de cuisson et éfilez la canette. Cuire le riz à la cocote minutes dans 3 1/2 mugs d'eau de la cuisson et le beurre pendant 3 minutes .Mélangez le riz déjà cuit et la canette éfilé et mettre dans un plat à four (de préférence en terre cuite) posez dessus des rondelles de chorizo et des tranches de bacon.Mettez tout ça au four à gratiner. Bon apetit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz à la canette (testé +++) + photo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» test photo avec lx3 +complément teleobjectif?
» Test photo et prise en main du Panasonic Lumix GF2
» Premiere photo test du Canon G15
» Test photo
» Test photo Macro avec objectif sigma 105mm Macro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES RECETTES POUR TOUS LES JOURS ! :: Les accompagnements de tous les jours !-
Sauter vers: