| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Riz à la canette (testé +++) + photo | |
| | Auteur | Message |
---|
bela
Nombre de messages : 89 Age : 47 Localisation : gard Date d'inscription : 09/01/2007
| Sujet: Riz à la canette (testé +++) + photo Dim 28 Jan 2007 - 1:51 | |
| Riz à la canetteIngredients- 1 canette - 2 mugs de riz - 1 knorr poule - 1 1/2 citron - 1 oignon(grand) - 1 gousse d'ail - 4 feuilles de laurier - piment de cayenne - 1 noisette de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel,chorizo et bacon preparationLavez la canette frottez avec le sel et le knorr. Ajoutez le jus du 1/2 citron, coupez les pointes du citron entier et mettez-le à l'intérieur de la canette.dans une cocotte minutes faites revenir l'oignon haché l'ail le piment de cayenne dans l'huile d'olive. Mettez la canette dans la cocotte minute ajoutez de l'eau jusqu'au ventre de la canette.Ajoutez les feuille de laurier ,fermez la cocote et faite cuire pendant 40 minutes. Gardez l'eau de cuisson et éfilez la canette. Cuire le riz à la cocote minutes dans 3 1/2 mugs d'eau de la cuisson et le beurre pendant 3 minutes .Mélangez le riz déjà cuit et la canette éfilé et mettre dans un plat à four (de préférence en terre cuite) posez dessus des rondelles de chorizo et des tranches de bacon.Mettez tout ça au four à gratiner. Bon apetit! | |
| | | | Riz à la canette (testé +++) + photo | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|