Ingrédients - 1 boule de cérleri-rave - 1 citron - 4 cornichons au vinaigre - 2 banches de cerfeuil - 1 branche d'estragon - 2dl de myonnaise - 1cs de moutarde forte - sel et poivre
Peler le céleri, le critonner abondament, le couper en quartiers. Le râper à la machine munie d'une grille pas trop fine. Faire bouillir assez d'eau salée. Y blanchir le céleri le temps d'un bouillon. Egoutter, rincer à l'eau froide, éponger sur du papier absorbant. Hahcer les cornichons, le cerfeuil et l'estragon. Mélanger à la mayonnaise. Ajouter la moutarde. Dans un grand saladier, mêler le céleri râpé et la sauce. Rectifier l'assaisonnement. Servir frais.
Céleri rémoulade (testé +++)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum