LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Tranches de boeuf à l'italienne (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Tranches de boeuf à l'italienne (testé +++)   Mer 17 Jan 2007 - 18:52

Tranches de boeuf à l'italienne
Ingrédients (4 pers - préparation 3 heures)
- 8 tranches de boeufs
- 2 cs de câpres
- 2 gousses d'ail
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 2 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 500grammes de spagettis (un paquet)

Peler et haché fin les deux gousses d'ail, mettre les 2 cs d'huile d'olive dans un poêle et faire dorer 1 minutes l'ail, ajouter la viande, les câpres, et la boîte de tomates pelées, saler et poivrer et mettre un couvercle (on peut aussi utiliser une petite casserole anti-adhésive), laisser mijoter à feu très doux durant 3 heures rajouter de l'eau si nécessaire. Une fois la cuisson achevée, faites cuire les spagettis et servir comme sur la photo !

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Tranches de boeuf à l'italienne (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à l'italienne
» Viande roulée à l'italienne - Braciole
» boeuf à l'italienne
» Chili au boeuf et saucisse italienne :
» Les Cafetières Italienne - Type Bialetti en possédez vous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Plats toute à l'italienne !-
Sauter vers: