| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Boulet de viande à l'orientale (Chine) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Boulet de viande à l'orientale (Chine) Ven 5 Jan 2007 - 19:47 | |
| Boulet de viande à l'orientaleIngrédients- 50 grammes de mie de pain - 4 cs de lait écrémé - 400 grammes de viande boeuf - 50 grammes d'oignon hachés finement - 1cc de cumin moulu - 1cc de coriandre moulue - 1 oeuf - 1 cube de bouillon - sel et poivre du moulin Tremper la mie de pain dans le lait tiède. Dès que le pain est ramilli, égoutter. Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Façonner de petites boulettes. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les boulettes puis mouiller avec 1 verre d'eau additionnée d'un cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle de façon à réduire complètement le jus de viande. | |
| | | | Boulet de viande à l'orientale (Chine) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|